Pão de queijo
- 1 kg polvilho
- 1 copo americano de água
- 1 copo americano de óleo
- 1 prato de queijo ralado
- 5 ou 6 ovos
- Leite ou água para amolecer a massa
- Manteiga para untar
- 1 copo americano de água
- 1 copo americano de óleo
- 1 prato de queijo ralado
- 5 ou 6 ovos
- Leite ou água para amolecer a massa
- Manteiga para untar
MODO DE PREPARO:
- Ferver o óleo e a água. Em seguida, escaldar o polvilho. Após, colocar os ovos e mexer a massa. Acrescentar aos poucos o queijo ralado e continuar mexendo. Amolecer a massa com um pouco de leite ou água, até a massa ficar em ponto de enrolar. Untar as mãos com manteiga e fazer bolinhas. Dispor os pães num tabuleiro untado com manteiga e colocar para assar.
Segue o link da fonte da receita com video
http://g1.globo.com/globo-reporter/noticia/2014/09/veja-como-fazer-receita-de-um-pao-de-queijo-tipico-de-minas-gerais.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário